29/05 Большой концерт в клубе “Мастерская”

Совместный концерт музыкантов SilverStone и Unlockedoor

Григорий “Grin” Михеев и Денис “Don” Дубовик – основатели и неизменные участники московского проекта Unlockedoor (http://www.unlockedoor.com): ломаные ритмы, романтичные гитарные мелодии и синтезаторные аккорды – постоянные участники их музыкальных электронных экспериментов, приправленных звучанием живой гитары и голосами приглашенных певиц. Электронная музыка ломаных ритмов москвичей SilverStone также неотделима от звучания теплого голоса, нежной виолончели и гитарных рифов, которые вплетаются в порой жесткий электронный сюжет.
Трип-хоп, даунтемпо, эйсид джаз, лаунж, синт-поп, брейкс… а что произойдет, если смешать стили и если в одной обойме будут музыканты из групп SilverStone, Unlokedoor, СЛОТ и Diatonique? Химическая реакция явно будет бурной! Возьмем горсть мистического голоса, приправим виолончельными переливами, добавим дерзкой гитары, пронзительной трубы, а в качестве специй – хлесткая электроника и грув барабанов!
В этот вечер на одной сцене можно будет наблюдать уникальный джем прекрасных музыкантов сразу нескольких групп, у каждой из которых своя история и энергетика, но вместе они создадут неповторимый саунд и атмосферу в одном из самых уютных клубов Москвы, как нельзя более подходящем для таких смелых экспериментов – Мастерской, на один вечер дав возможность поверить в волшебство, чудеса и самые смелые эксперименты, дающие абсолютно непредсказуемые результат.

Анонс на сайте клуба: http://www.mstrsk.ru/events/club/silverstone/


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

*

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Anti-spam image